【富堡晶鑄】動土典禮完美落幕!

感謝天公賜福,為我們的新工地開啟了一個吉祥的序幕!

今天,我們在林口的新工地舉行了隆重的動土典禮,現場氣氛熱烈,且天氣轉暖,彷彿天地都在祝福我們的項目順利成功!

富棠建設的孫福忠董事長、廖錦盈建築師事務所廖錦盈建築師、久舜營造的林世貞董事長和蔡長榮總經理等都親自出席了典禮,並分別發表了精彩的致辭,感謝了所有參與這個項目的人員和合作夥伴的辛勤付出和支持,並祈願了這個工地的平安和順利,以及期待它的完工和交付。

富堡晶鑄位於林口的黃金地段,鄰近機捷和商圈,交通便利,生活便利。我們的設計團隊和工程團隊都是業界的佼佼者,為這個工地打造了一個現代、舒適、環保的理念,並將之落實到每一個細節。

動土典禮是一個成功的開始,也是一個新的挑戰。我們將繼續努力,按時按質完成這個建案,並為我們的客戶創造一個美好的家園。

#林口最值得期待的住宅新建工程 #久舜營造都更危老專業建築團隊

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *